La carte Italoria Voglans

À emporter

Retour au restaurant

Pinsa Romana

à mi-chemin entre une pizza et une foccacia
  • Estiva
    après cuisson : tomates au deux couleurs, Mozzarella di Buffala, Coppa, olives noires, feuilles de basilic
    L : 12.5€ | XXL : 23€
  • Trévise
    Mozzarella di Buffala, basilic, huile d’olive | après cuisson : salade trévise en chiffonnade, jambon cru italien, Ricotta à la ciboulette, crème balsamique
    L : 14.5€ | XXL : 25€
  • Napoli
    Sauce tomate, Mozzarella fior di latte, anchois, olives noires
    L : 12.5€ | XXL : 23€
  • Nemo
    Mozzarella fior di latte, crème à l’aneth | après cuisson : saumon fumé par nos soins, citron, roquette
    L : 13.5€ | XXL : 24€
  • Italoria
    Crème, Mozzarella fior di latte, Gorgonzola, viande hâchée, champignons de Paris | après cuisson : fleur de sel
    L : 13.5€ | XXL : 24€
  • Adele
    Crème de pesto | après cuisson : Mortadelle, Mozzarella di Buffala, feuilles de basilic, noisettes
    L : 14.5€ | XXL : 25€
  • Mozart
    Crème de truffe, Mozzarella fior di latte, champignons de Paris | après cuisson : jambon blanc à la truffe d’été, huile de truffe, roquette
    L : 15€ | XXL : 29€
  • Melanzana
    Crème de petit poisà la menthe, Mozzarella fior di latte, aubergines, Mozzarella
    L : 12.5€ | XXL : 23€
  • Calabrese
    Mozzarella fior di latte, saucisse très piquante, Gorgonzola, oignons rouges
    L : 14€ | XXL : 27€
  • Dolce pinsa
    Crème fraîche, banane, Nutella®
    L : 12€ | XXL : 24€

Pizza Italoria

  • Margarita
    Sauce tomate, mozzarella di Buffala, basilic, origan
    12€
  • Tronchetto
    Forme baguette avec Mozzarella fior di latte, tomates cerise, origan | après cuisson : jambon de Parme, roquette, Grana Padano
    16€
  • Salmone e gamberi
    Crème safranée, citron jaune, crevettes | après cuisson : burrata entière, saumon fumé, basilic
    16€
  • Quattro formaggi
    Mozarella fior di latte, Gorgonzola, fromage de chèvre, Grana Padano
    15.5€
  • Quattro stagioni
    Sauce tomate, Mozzarella fior di latte, jambon blanc, olives, champignons de Paris, œuf
    14.5€
  • Prosciutto
    Sauce tomate, Mozzarella fior di latte | après cuisson : jambon cru italien, tomates séchées, Grana Padano, crème balsamique, roquette
    15.5€
  • Tartuffo
    Crème de truffe d’été, Mozzarella fior di latte, champignons de Paris, jambon blanc, friarelli, huile de truffe d’été
    17€
  • Burrata
    Sauce tomate, Mozzarella fior di latte | après cuisson : bresaola, burrata au pesto, tomates cerise, crème balsamique, roquette
    16€
  • Calzone
    Sauce tomate, jambon blanc, Mozzarella fior di latte, œuf, champignons de Paris
    14.5€
  • O’bergines
    Sauce tomate, tranches d’aubergines poêlées | après cuisson : burrata entière au pesto, feuilles de basilic
    14€
  • Bambini
    Sauce tomate, Mozzarella fior di latte, jambon blanc, champignons de Paris – jusqu’à 12 ans –
    11€

Pasta Fresca

Pâtes fraîches fabriquées sur place par nos soins
  • Pasta alle vongole
    liguines aux palourdes, ail, tomates cerise
    22€
  • Linguine frutti di mare
    Moules, calamars, palourdes, ail, sauce tomate, persil, tomates cerise, oignons
    21€
  • Mafaldine Carciofi
    Artichauts, ail, olives, aubergines, crème d’artichauts
    20€
  • Rigatoni Polpettine
    Sauce tomate, aubergines, boulettes de bœuf et porc, oignon, ail, tomates cerise, basilic
    21€
  • Mafaldine Tartuffo
    Pâtes fraîches à la crème de truffe d’été – selon arrivage –
    23€
  • Gemelli duo Salmoni
    Pâtes aux 2 saumons, beurre blanc citronné, épinard frais, oignon, tomates cerise, basilic
    22€
  • Gnocchi Olivio
    Aubergines, olives, tomates cerises, oignons rouges, crème d’olive
    17€
  • Gnocchi toscana
    Tomates séchées, chair à saucisse, oignon, basilic, Parmesan, sauce tomates, tomates cerise, graines de fenouil
    21€
  • Ravioli di Manzo
    Facris à la joue de bœuf cuite 12h, jus de viande, Parmesan – supplément truffe d’été (selon arrivage) +5€
    22€